terça-feira, 4 de junho de 2013

Bolo de fubá cremoso feito no liqüidificador, prático, rápido e delicioso!




Em clima de festa junina, vou ensina-lás a fazer um bolo de fubá cremoso, super fácil, prático e rápido! Eu amo bolo de fubá cremoso, sempre achei que era super difícil fazê-lo, até o dia que assisti o programa da Ana Maria Braga e ela ensinou essa receita, nem acreditei, resolvi testar na hora e deu super certo. Realmente é delicioso! Vale a pena testar! 

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 50g de coco ralado 

modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado, 50g de coco ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.



Fonte: Mais Você 

Nenhum comentário:

Postar um comentário