Tire a massa de dentro da embalagem com cuidado, ela é delicada.
Coloque o recheio mas não exagere na quantidade para não transbordar quando assar. Posicione-o pensando que vai ter que dobrar a massa por cima dele e colar as beiradas, então também não chegue o recheio muito perto da borda.
Dobre o outro lado da massa sobre o lado que você colocou o recheio e ligue as pontas. Pressione levemente toda a extensão da borda para que os dois lados fiquem bem coladinhos.
Abra um ovo e separe a gema. Como??? Ah, isso é assunto para outro post, enquanto isso se vira aí meu camarada!!! Abra o ovo num potinho e pesque a gema, se ficar muito difícil.
Pincele um pouco da gema por cima de cada folhado, sem exagero.
Coloque já na forma que vai usar para assar e leve para a geladeira por 30 minutos. Com 15 minutos que a massa já estiver na geladeira, coloque o forno para pré-aquecer a 200°C. Não desrespeite essas regras!!!
Após completar os 30 minutos que a massa já estiver na geladeira, pegue a forma e coloque no forno para assar até dourar.
Deixe no forno por 5 minutos e confira se já está dourado. Fica a seu critério, se preferir mais douradinho, deixe mais um pouco.
Pronto!! Tem como ser mais fácil do que isso??
Outras maneiras de preparar, caso você prefira fazer a massa folhada:
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