Essa receita de cupcake aprendi com uma amiga, acho super fácil e prática.
Quem já foi em alguma festa da minha família sabe que esse cupcake não pode faltar! É uma delicia e todos amam!
Como Preparar:
Antes do preparo separe as forminhas de papel para cupcake, se preferir coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de aluminio pequenas e depois coloque-as dentro de uma fôrma.
Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (180ºC) por 10 minutos.
Calda Cremosa
Você vai precisar:
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
Bolo
Você vai precisar:
50ml de leite (1/4 de xícara de chá)
2 ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente
Modo de preparo:
1- Misture o conteúdo do pacote menor (calda) com o leite à temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo.
A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.
2- Misture o conteúdo do pacote maior (bolo) com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3- Coloque a massa na fôrminhas de papel para cupcake
4- Coloque, cuidadosamente, com a ajuda de uma colher a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A
calda deverá cobrir totalmente a massa do cupcake.
5- Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O cupcake ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o cupcake está pronto, verifique se a superficie está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
Cobertura:
Oi Andreia que dica maravilhosa,voce sabe quantos cup cake da essa receita.
ResponderExcluirDay que bom que gostou! Ela é ótima mesmo! Rende em media 20 cupcakes! Quando fizer me diga se gostou!! Vou esperar! Beijos
ExcluirBoa dica...irei fazer.
ResponderExcluir