quarta-feira, 29 de maio de 2013

Brigadeiro de bisnaga da tia Carol



O melhor brigadeiro do mundo!!! Eu adoro o brigadeiro da minha irmã, eu e as minhas amigas brincamos que ele cura qualquer TPM ou dor de paixão mal resolvida!! He! He! He! Brincadeiras a parte, ele realmente é muito bom pois é feito com barra de chocolate meio amargo, ele fica doce no ponto certo, sem ficar enjoativo. 
Como hoje em dia virou moda usar brigadeiro na bisnaga, resolvemos usar essa receita deliciosa, na bisnaga, dá um efeito super legal na festa e a criançada adora. Você pode personalizar como desejar! Fica um charme! 

Receita do brigadeiro

3 latas de leite condensado;
250 g de chocolate em barra meio amargo;
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal. 

P.s.: essa receita rende 20 bisnaga

Modo de fazer :

Derreta o chocolate por 3 minutos no microondas, enquanto isso coloque o leite condensado e a manteiga na panela, após o chocolate ter derretido acrescente ele com a manteiga e o leite condensado no fogo brando, mexa até o brigadeiro ficar consistente, não pode deixar o brigadeiro endurecer para ficar mais fácil de coloca-ló na bisnaga.



Após ter feito o brigadeiro deixe-o esfriar, não pode coloca-ló na geladeira. 

Como colocar o brigadeiro na bisnaga: 

Primeiro passo compre as bisnaga, eu gosto de usar a bisnaga de 30g (tamanho médio), sempre compro aqui na minha cidade na loja boutique da festa ou pelo site http://www.brindesbarato.com.br. 






Para colocar o brigadeiro na bisnaga utilize um saco de confeiteiro ou até mesmo um saquinhos plástico.
Lembre-se de deixar uma ponta da embalagem sem preencher com brigadeiro para poder fechar a embalagem. 


Para fechar faça como nas fotos a seguir: 

Passo 1


Passo 2


Passo 3


Após colocar o brigadeiro na bisnaga e fecha-ló, faça rótulos personalizados ou você pode comprar pronto, 
existem vários no mercado hoje em dia. 
Para colar os rótulos tenha muita paciência e faça devagar, pois qualquer deslize amassa a embalagem. 


Pronto!! Agora é só usar a sua criatividade e aproveitar essa gostosura!! 
Lembre-se: o chocolate na bisnaga não pode ser guardado na geladeira porque endurece,
ele pode ser consumido durante 5 dias. 
































Nenhum comentário:

Postar um comentário