quinta-feira, 9 de maio de 2013

Torta Holandesa muito fácil de fazer e super deliciosa!


Eu adoro essa receita de torta holandesa pois é muito fácil e prática. Esses dias fiz ela de sobremesa e todos adoraram, vale a pena experimentar. Façam e me digam o que acharam dessa receitinha, anotem os ingredientes: 

50g de Chocolate Meio Amargo
100g de chocolate ao leite 
2 caixinha de creme de leite
1 pacote de Biscoito Leite e mel ( aqueles redondos grandes)

(imagem apenas lustrativa pode ser de outra marca) 

100 g de manteiga 
2 pacote de bolacha de maisena
(imagem apenas lustrativa pode ser de outra marca) 

3 colheres (sopa) de açúcar 
Meio  pote de um sorvete de um litro no sabor creme ou torta holandesa (sugestão o da marca Dale de torta holandesa é muito bom)  

Modo de Preparo

Bata a bolacha de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina. 


Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos De leite e mel em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), 


forre o fundo com a massa da bolacha e reserve. 
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. 


Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. 

Cobertura:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.





Sugestão: fazer porções individuais em copos de vidro, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário