Eu adoro essa receita de torta holandesa pois é muito fácil e prática. Esses dias fiz ela de sobremesa e todos adoraram, vale a pena experimentar. Façam e me digam o que acharam dessa receitinha, anotem os ingredientes:
100g de chocolate ao leite
2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de Biscoito Leite e mel ( aqueles redondos grandes)
(imagem apenas lustrativa pode ser de outra marca)
3 colheres (sopa) de açúcar
Meio pote de um sorvete de um litro no sabor creme ou torta holandesa (sugestão o da marca Dale de torta holandesa é muito bom)
Modo de Preparo
Bata a bolacha de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
Modo de Preparo
Bata a bolacha de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos De leite e mel em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro),
forre o fundo com a massa da bolacha e reserve.
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Sugestão: fazer porções individuais em copos de vidro,
Nenhum comentário:
Postar um comentário